Postado por , no dia 16 de novembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
No liquidificador ou com um mixer bata óleo, leite e os ovos (ingredientes líquidos)
Depois de os liquidos bem batidos acrescente o arroz e bata novamente até triturar todo o arroz
Por último a farinha e o fermento
Pode bater no liquidificador ou bater à mão
No caso de usar um mixer é melhor bater à mão senao fica muito pesado para o mixer bater
Em uma travessa untada e polvilhada despeje metade dessa massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, se desejar, polvilhe com queijo ralado
Leve ao forno pré-aquecido (220ºC) até que ao furar com um garfo este saia limpo, ou até dourar
Ingredientes
1 xícara de chá de sobra de arroz
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de óleo de soja
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos inteiros
Sal a gosto e outros condimentos a gosto (use criatividade)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!