Panetone Trufado

Postado por , no dia 13 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.
  • Recheio
  • Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.
  • Calda
  • Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio).
  • Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa.
  • Por último, cubra todo o panetone também com a trufa.
  • Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.
Ingredientes
  • Recheio
  • 500 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 unidade(s) de canela em pau
Esta receita serve 12 pessoas
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