Postado por , no dia 11 de novembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata todos os ingredientes, na batedeira, por 8 minutos
Leve para assar em forma de 23 cm X 8 cm (untada e enfarinhada), em forno preaquecido (180ºC) por 50 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo
Deixe esfriar
Recheio e cobertura:
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite
Reserve 200 g para a cobertura
Montagem:
Corte o bolo em 2 partes
Molhe a 1ª parte da massa com o leite, recheie com 300 g da ganache
Cubra com a 2ª parte do bolo, molhe e recheie com 300 g de ganache
Cubra com a última parte do bolo molhando também com mais leite
Cubra o bolo com a ganache reservada e o que sobrar deverá ser jogado sobre o bolo já pronto, com o kit kat
Após cobrir o bolo com a ganache, coloque os kit kat na lateral do bolo, passe a fita e dê um laço
Com o restante da ganache, derrame sobre o bolo
Finalize com os porquinhos
Informações Adicionais
DICA A pasta americana não deve ir à geladeira, portanto, finalize o bolo um pouco antes de servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!