Delícia ChococoNana

Postado por , no dia 07 de novembro de 2013 em Sem categoria
601111_10151965119135479_1647615600_n

Modo de Preparo

  • Separar as claras das gemas
  • Bater as claras até ficar em ponto de suspiro.
  • Acrescentar uma a uma as gemas batendo sempre.
  • Ainda com a batedeira ligada acrescentar, aos poucos, o açúcar peneirado.
  • Peneirar muito bem a farinha.
  • Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
  • Juntar o chocolate branco ralado, a banana picada, e as tâmaras bem picadinhas.
  • Por último, acrescentar o fermento.
  • Assar em forno médio.
  • Depois de assado e frio o bolo, coloque em um prato.
  • Em volta coloque os biscoitos champanhe, fazendo toda a volta e amarre com uma fita.
  • Misture o leite condensado com o suco e jogue uma camada bem grossa em cima do bolo.
  • Passe em cada ponta do biscoito um pouco do leite condensado com o suco de limão.
  • Decore com os pêssegos.
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos
  • suco de 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 barra de chocolate branco (250g)
  • 4 bananas nanicas
  • 6 tâmaras picadas
  • pêssegos em calda para decorar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!