Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque o pernil em uma vasilha onde as bordas sejam maiores que a altura do mesmo
Jogue o vinagre sobre o pernil, reserve
Bata no liquidificador o pimentão, o limão, o azeite, a cebola, o caldo de carne, o sal, a pimenta-do-reino e a água, bata até formar uma pasta
Reserve
Lave o pernil com água corrente para retirar o vinagre
Dê diversos furos com faca no pernil
Jogue a pasta sobre o pernil, o tempero deverá cobrir toda a peça da carne
Reserve por 12 horas em geladeira com a vasilha coberta, de preferência com filme plástico
Leve ao forno por 1 hora com papel alumínio a carne com um pouco do tempero usado (a carne já deve estar no ponto de cozimento e com um pouco de caldo)
Depois desse tempo, coloque as batatas e leve para assar por mais 30 minutos, ainda com papel alumínio
Após, retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar por, mais ou menos, mais 1 hora
O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do forno
Informações Adicionais
Dica: leve o tempero que sobrou da marinada ao fogo até apurar e dourar. Sirva como molho em separado para acompanhar a carne.
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