Bolinho de Omelete

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misture a ricota , os ovos, a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
  • Junte o presunto, queijo mussarela e a cebolinha.
  • Passe um pouco de manteiga na assadeira para evitar que grudem
  • Asse em forno pré-aquecido até que estejam dourados por, cerca de 25-30 minutos.
Ingredientes
  • 2 xícaras de ricota
  • 8 ovos (ligeiramente batidos)
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara presunto (picado)
  • 1 xícara de queijo mussarela (ralado)
  • 2 ramos de cebolinhas
  • manteiga
Esta receita serve 16 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!