Torta de Ricota com Goiabada

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte a forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.
  • Cobertura
  • Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água.
  • Depois despeje em cima da torta.
  • Espere esfriar e coloque na geladeira.
Ingredientes
  • 300 gr de ricota amassada(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • quanto baste de goiabada
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!