Postado por , no dia 28 de outubro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Pré aqueça o forno.
Coloque todos os líquidos no liquidificador e ligue.
Adicione a manteiga, em seguida o açúcar, o coco ralado, o queijo ralado e o fubá (aos poucos).
Por último o fermento.
Unte uma forma média/grande (o bolo rende bastante) e coloque a massa na forma e leve em forno médio (170 graus) por 30 minutos, ou até que fique dourado e o palito saia seco.
A massa fica bem líquida, mas não se preocupe, vai assar e vai ficar cremoso embaixo e como um bolo em cima (na forma).
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!