BOLINHO DE CARNE

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em Carnes
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misture tudo, enrole em forma de bolinhas e frite em óleo bem quente.
  • Escorra sobre papel absorvente
Ingredientes
  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!