Pretzel

Postado por , no dia 26 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa:
  • 1. Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar.
  • 2. Junte os demais ingredientes e amasse bem.
  • 3. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar o volume.
  • 4. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça 15 cordões de 1 cm de espessura e cerca de 50 cm de
    comprimento.
  • 5. Para fazer o formato de pretzel junte as 2 pontas no centro do cordão, dando duas voltas antes de apertar
    bem.
  • 6. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha e deixe descansar por 15 minutos.
  • 7. Antes de assar pincele ligeiramente com água.
  • 8. Asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fique dourado.
  • Cobertura:
  • 1. Depois de assado, e ainda quente, banhe ligeiramente o pretzel na margarina derretida e polvilhe com o
    açúcar e a canela.
  • 2. Coma em seguida.
  • 3. É delicioso se saboreado com alguém que você ama.
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • Para cobertura:
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • Margarina derretida suficiente para banhar o pretzel
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!