Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Primeiro dissolva o fermento no leite e reserve
Em seguida misture os ingredientes secos, trigo, sal e açúcar
Em seguida, junte aos ingredientes secos o óleo, o leite com femento dissolvido e um ovo mexido
Misture tudo até que a massa fique homogênea descolada das mãos
Nesse ponto da massa sove-a bem e deixe descansar por 30 minutos em 2 partes e em uma sacola plástica
Agora é hora de preparar o recheio
Pique os ingredientes, a cebola é melhor ralar, o pimentão e o tomate picadinhos e a ricota deve ser amassada
Misture tudo e acrescente sal a gosto e se quiser orégano
Passado os 30 minutos de descanso da massa, pegue uma das partes e abra, role bem até que ela fique bem fina, corte em quadrados de 8×8 centímetros e coloque o recheio com o catupiry sobre tudo
Em seguida, feche a trouxinha juntando as pontas e apertando para que ela não se abra
Pegue a gema do outro ovo e pincele sobre a trouxinhas
Unte uma forma com manteiga e acomode as trouxinhas sem se preocupar com espaço entre elas, essa massa não cresce muito
Leve ao forno pré-aquecido, fogo médio e deixe assando por 20 minutos ou até que doure a seu gosto
Nas fotos postadas você verá a sequência do processo
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!