Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Massa:
Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso
Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados
Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente
Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado
Asse em forno médio pré – aquecido em, 30 minutos, aproximadamente
Deixe esfriar e sirva
Informações Adicionais
Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.
Ingredientes
Pudim:
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
Massa do bolo:
3 ovos
1 xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de margarina
1/2 xícara (de chá) de leite
1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!