Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Numa panela grande, aqueça o azeite.
Refogue a cebola e o alho com o sal e a pimenta.
Adicione a ervilha, o tomate, o açafrão e os camarões já cozidos.
Deixe aquecer por alguns minutos.
Adicione o arroz branco e mexa bem até ele pegar a cor do açafrão.
Decore com a salsa, o ovo cozido cortado e está pronto para servir.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de ervilha verde em conserva
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 colher (sopa) da mistura de açafrão dissolvido em água (1 sachê de 1g de açafrão em pó diluído em 1/2 litro de água fria; guarde o restante na geladeira para outras receitas)
- 10 camarões médios cozidos em água
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 colheres (sopa) de Salsa picada
- 1 ovo cozido