Postado por , no dia 14 de outubro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Numa vasilha por ,o trigo açucar,o sal ,fermento misture com uma colher de pão depois bata os ovos com o leite morno,misture ate obter uma massa elástica acrescente o azeite de deixe descansa por 1:30hs com um plastico emcima pra calhenta,umte uma bandeja grande com manteiga e e trigo ,depois de descansada separe a massa em duas partes iguais faça bolinha e deixe descansar por mas 1:30hs coloque no forno e deixe por 20 minutos ,retire e passe margarina emcima e jogue queijo ralado ,corte no meio e passe o recheio ..
Ingredientes
500g de farinha de trigo sem fermento .
2 ovos .
200ml de leite morno .(nunca quente pois mata o fermento).
1 colher de margarina
1/2 copo de azeite .
24g de fermento biologico .
1 chicara raza de açucar .
1 colher de cafe raza de sal .
recheio:
1ovo .
200ml cheme de leite.
1 colher de sopa de farinha de trigo .para engrosa .
1 copo de leite .
queijo ralado .
uma pitada de sal .
Preparo do recheio :
em uma panela bote todos ingredientes misture ate que vire uma papa depois passe no liquidificador
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!