Ovos Benedict

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Coloque o pão no forno para torrar, enquanto isso, coloque em uma frigideira um copo de água, o vinagre e o sal e leve ao fogo
  • Quando começar a borbulhar (não ferver), quebre os ovos e coloque-os na água com cuidado
  • Deixe por 5 minutos
  • Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a margarina
  • Quando a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa bem
  • Coloque, em cima de cada fatia de pão, o peito de peru fatiado, o ovo e o molho
  • Por cima do molho coloque o queijo ralado e salsinha picada a gosto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo grande de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 gemas
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 4 fatias de pão branco
  • 4 fatias de peito de peru fatiado
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsa picada a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 20 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!