Postado por , no dia 11 de outubro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Ferva o leite com a canela, esfrie até ficar morno, coloque no liquidificador com os outros ingredientes da massa menos a farinha e as passas
Coloque o liquido do liquidificador em uma bacia e acrescente aos poucos a farinha, mexendo e sovando a massa até ficar em ponto de massa de pão, uma massa bem fofa
Acrescente as passas à massa
Divida a massa em 2 partes e faça 2 tranças, formando assim 2 roscas grandes, coloque em uma assadeira grande uma ao lado da outra no comprimento da assadeira, deixe crescer por mais ou menos 30 minutos
Depois de crescido bata um ovo e espalhe com um pincel por cima da rosca, leve para assar por aproximadamente 30 ou 40 minutos até que fique dourada
Depois de assada e ainda quente, misture o leite condensado com o coco e coloque por cima das roscas, fica uma delícia
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!