Brigadeiro crocante

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.
  • Desligue o fogo, junte o creme de leite e o conhaque.
  • Deixe esfriar, misture o biscoito e o chocolate picado.
  • Distribua em taças individuais e leve-as para gelar.
  • Dica: se preferir, coloque em uma única travessa bem bonita.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 pacote de biscoito maisena picado grosseiramente
  • 150 g de chocolate ao leite picado
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!