Tempere com sal e pimenta a gosto e agregue delicadamente as claras em neve
Leve para assar numa forma retangular (33 cm x 21 cm x 1,5 cm) forrada com papel-manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo, por 20 min a 180ºC.
Desenforme a massa ainda quente em um guardanapo umedecido e cubra com uma camada grossa do recheio de camarões.
Enrole o rocambole com o auxílio do guardanapo.
Coloque em uma travessa , polvilhe com queijo ralado.e decore com camarões se quiser.
Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola e o alho.
Junte os camarõestemperados com sal e limão e refogue em fogo brando durante 3 minutos.
Coloque , a salsa e cebolinha picadas .
Adicione os tomates e refogue durante mais ou menos 3 minutos. Junte o louro, sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto e cozinhe em fogo brando ,depois o amido de milho diluído no leite.
Reserve.Depois de esfriar esse recheio misture o creme de leite
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