Massa para esfiha

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Coloque o açúcar,o sal e o fermento e dissolva bem, em seguida coloque o óleo, a água, e misture.
  • Em seguida coloque a farinha de trigo e sove bem; se precisar, coloque mais farinha ate dar o ponto, pois a massa fica bem lisa.
  • Separe a massa em bolinhas (+ ou – 25), abra, recheie com seu recheio favorito e em seguida vá colocando-as em forma untada com óleo e farinha de trigo.
  • Pincele com 1 gema de ovo e coloque pra assar, não e necessário esperar crescer  pois ate o termino do cozimento elas já estarão crescidas.
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 80 g de fermento fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 500 ml de água
Esta receita serve 25 pessoas
O tempo de preparo é de 1h30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!