Sanduba Natural Joaninhas

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Lanches
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Corte os tomate cereja ao meio, e no fundo faça um corte, para que pareça o casaquinho das joaninhas.
  • Corte um pedacinho de azeitona para a cabeça e pedacinhos menores para as pintinhas.
  • Coloque as fatias de queijo prato, de peito de peru e arrume as joaninhas em cima. Sirva.
Ingredientes
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • 7 azeitonas pretas
  • 1 fatia de queijo prato
  • 2 fatias de peito de peru
  • Sadia
  • coentro, para enfeitar, a gosto
  • salsinha a gosto
  • corante comestível preto
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 20 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!