Escondidinho de Uvas

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

highlight color=”eg. yellow, black”]MODO DE PREPARO:[/highlight]

  • Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a manteiga vá mexendo sem deixar ficar no ponto de brigadeiro. Deve ficar bem molinho, tire do fogo e reserve.
    bata as claras em neve e adicione o açúcar e em seguida o creme de leite sem o soro.
  • Montagem:
  • Derrame o brigadeiro mole no fundo ou por cima das uvas, você decide!
  • Se não tiver uvas sem caroço corte as uvas pela metade e tire os caroços. Por último despeje o creme branco e enfeite com uvas!
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 10 g de manteiga
  • Uvas sem caroço
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (se não quiser muito doce basta uma)
  • 1 lata de creme de leite gelada ou um pote de Mascarpone
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!