Modo de Preparo
        
        highlight color=”eg. yellow, black”]MODO DE PREPARO:[/highlight]
- Primeiramente corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho
 
- Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untado de margarina, sendo essa a primeira camada
 
- Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate seco
 
- Em seguida faça outra camada não esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomate por cima e o queijo ralado
 
- Use as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará sua receita bem crocante em cima e macia por baixo
 
- Informaçães Adicionais
 
- Dica: um bom acompanhamento para esse prato é a maionese de cenoura, nada mais é do que uma maionese caseira com cenoura batida junto.
 
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - 2 pacotes de pão de forma
 
- 300 g de queijo mussarela
 
- 300 g de presunto
 
- Tomate seco
 
- Champignon (cogumelo)
 
- 200 g de molho de tomate sabor calabresa
 
- 3 copos (americano) de leite integral
 
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
 
- 50 g de queijo parmesão ralado