Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes do molho e reserve
Misture todos os ingredientes da massa e adicione água até dar o ponto de bolinho ralo
Passar os pedaços da carne na massa
Frite os pedacinhos de carne em óleo bem quente de 3 a 5 minutos (escorra em peneira)
Fritar os pimentões, o abacaxi e a cebola no mesmo óleo, bem rápido, escorrer em peneira
Voltar a panela ao fogo para fazer o molho (com todos os ingredientes misturados)
Colocar na panela a metade da água, o catchup, o vinagre, o açúcar, o sal, o ajinomoto e por fim o amido de milho, com o resto da água (deve ficar transparente)
Juntar os ingredientes da peneira no molho e mexer levemente até ficar tudo bem passado
Ingredientes
1/4 de abacaxi (cortados em cubinhos)
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 cebola
1 pimenta vermelha picadinha
1/2 kg de carne de porco (lombo) cortados em quadradinhos temperados com sal e sumo de limão a gosto
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