Mousse de maçã com chocolate branco

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Mousses
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture a maçã, o suco de limão a água e o açúcar. Tampe a panela, e no fogo brando deixe cozinhar até a maçã ficar bem macia. Deixe esfriar. No liquidificador, bata a maçã com a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Transfira para uma tigela, misture delicadamente o creme de leite e as claras em neve. Distribua até metade de taças individuais ou coloque em um refratário. Leve à geladeira até firmar.
  • Cobertura Em uma tigela, coloque o chocolate, o creme de leite e a canela. Leve ao banho maria, mexendo sem parar até o chocolate derreter e todos os ingredientes se integrarem, formando um creme. Deixe esfriar e complete as taças ou o refratário com a cobertura. Volte a geladeira até firmar. Sirva bem gelado.
Ingredientes
  • 6 maçãs grandes sem casca e cortada em cubos
  • Suco de meio limão
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 claras batidas em neve
  • Cobertura:
  • 300g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
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