Bolo cremoso de fubá

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

       Num liquidificador, coloque leite, leite condensado, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, queijo parmesão ralado e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente o fermento em pó, bata até misturar. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos
  • - 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 xícara (chá) de queijo minas meia cura ralado
  • - 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!