Postado por , no dia 21 de setembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, no liqüidificador. Coloque depois numa bacia e junte a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos, amassando sempre. Deixe crescer coberto com um pano até dobrar de volume. Depois, faça os pãezinhos e pincele com gema. Torne a deixar crescer.Leve para assar até dourar.
Dica: pode assá-los recheados com:
pedacinhos de presunto e mussarela, misturados com um fio de azeite e orégano. Salpique orégano depois de pincelado com gema
pedacinhos de queijo mineiro. Salpique queijo ralado.
pedacinhos de goiabada caseira. Salpique açúcar.
lingüiça sem pele, fritas rapidamente com pedacinhos de cebola.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!