Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque o óleo em uma panela, torre o toucinho, retire o toucinho da panela e reserve.
Nessa mesma panela, refogue a calabresa, paio e a lingüiça fina e reserve.
Nesse mesmo óleo coloque a cebola, o alho e o sal, deixa dourar e refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha, o cheiro verde e o toucinho, o paio, a calabresa e a lingüica fina defumada.
Apague o fogo.
Frite os ovos e misture com o feijão.
Couve:
Lave muito bem a couve sob água corrente. Retire os talos das folhas e empilhe uma folha sobre a outra. Enrole as folhas, apertando bem, como se estivesse fazendo um charuto.
Coloque o charuto de couve sobre uma tábua e corte, com uma faca afiada, em fatias bem fininhas.
Em uma frigideira em fogo baixo. Coloque o azeite e o bacon e refogue por 2 minutos.
Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto.
Coloque toda a couve picada na frigideira e refogue por mais 2 minutos, sem parar de mexer, ou até que a couve comece a murchar.
Tempere com sal e misture bem. Retire a couve da frigideira e sirva em seguida acompanhada do feijão tropeiro.
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