Prepare a massa: na batedeira, bata 3 gemas e o açúcar até formar um creme.
Junte 1 xícara (chá) de leite e bata por mais 10 minutos.
Sem parar de bater, junte o chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina, a farinha de trigo e misture o fermento.
Bata 3 das claras em neve e incorpore delicadamente à massa.
Coloque-a em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até que, espetando um palito, saia seco. Deixe esfriar e desenforme.
Faça um círculo no centro do bolo, de 10 cm de diâmetro e, com uma colher, retire o miolo, com cuidado. Esfarele o miolo do bolo e reserve.
Prepare o recheio: em uma panela, coloque o leite condensado, mais 3 gemas (descarte as claras restantes), 1 xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de margarina.
Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e adicione 1/4 de xícara (chá) de creme de leite. Deixe esfriar e misture o bolo esfarelado.
Com a mistura de 1/2 xícara (chá) de leite, achocolatado e conhaque, umedeça o fundo e as laterais do bolo.
Coloque o recheio na cavidade central, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
Faça a cobertura: derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o restante do creme de leite e a Nutella®.
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