Lasanha de berinjela

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Lasanhas, Massas
Lasanha de berinjela

Modo de Preparo

modo de preparo

  1. Numa assadeira, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite.
  2. Coloque ao forno quente (200°C), preaquecido, por 15 minutinhos ou até dourar.
  3. Retire do forno e reserve.
  4. Numa travessa refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, mussarela ralada, um pouco de molho e folhas de manjericão.
  5. Termine com as rodelas de mussarela de búfala.
  6. Coloque para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 20 minutinhos ou até a superfície começar a dourar.
  7. Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá)de molho de tomate pronto
  • 2 bolas médias de mussarela de búfala, cortadas em fatias
  • 4 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de mussarela de búfala (ou normal) ralada
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!