Corte uma tampa de 1 cm de espessura do pão de ló. Reserve. Cave um buraco no centro, deixando borda e fundo com 2 cm. Na batedeira, bata os ovos com 3 colheres (sopa) de açúcar até dobrar o volume. Acrescente o leite, leve ao fogo brando mexendo sempre durante 5 minutos e deixe esfriar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções sa embalagem e junte ao creme. Divida o creme em 2 partes. Em uma parte misture o café e na outra o conhaque. Bata o creme de leite com o açúcar restante até engrossar. Divida em duas partes. Reserve na geladeira uma parte e divida a outra em duas. Em uma junte delicadamente o creme de café e na outra o de conhaque. Na cavidade do pão de ló, coloque o creme de café, deixe firmar um pouco e coloque o creme de conhaque. Por último coloque o creme de leite reservado. Leve à geladeira por 3 horas. Corte em cubos a tampa do pão de ló reservada e distribua sobre a torta.
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