Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme
Quando esfriar misture o creme de leite e reserve
Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm)
Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos
Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate galak ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional)
Leve à geladeira por cerca de 2 horas
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de leite ( use a lata de leite condensado para essa medida)
meia xícara (chá) de maisena
2 tabletes de galak
1 tablete de chocolate (opcional) para melhor decoração
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!