Deixe o forno pré-aquecer a 180ºC. Para preparar a massa do brownie basta seguir as instruções que vem no rótulo da caixa e acrescente a baunilha para dar mais sabor.
Despeje a massa em uma forma grande e asse durante 25 minutos ou até você espetar um palito e ele sair limpo. Assim que estiver assado, retire-o do forno e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela grande misture sorvete de creme com as cerejas. Coloque colheradas da mistura sobre o brownie e pressione levemente com as costas da colher para alisar.
Congele por aproximadamente 1 hora. Antes de cortar para servir retire do freezer e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos. Regue as porções individuais com a cobertura de chocolate. Aprecie!
Dica decore com uma folha de hortelã e uma cereja.
Ingredientes
1 pacote(s) de massa pré-pronta de brownie
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
4 copo(s) de sorvete de baunilha
340 gr de cereja cortada(s) ao meio quanto baste de calda de chocolate
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!