Pavê de chocolate branco

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo baixo o leite condensado com o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar.
  • Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite.
  • Em um refratário médio, alterne camadas de biscoitos levemente passados no leite (½ xícara), o creme e o chocolate picado, mas termine com o creme.
  • Cubra com filme plástico e gele até ficar firme.
  • Na hora de servir, retire o plástico, polvilhe o chocolate ralado e decore com a calda.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • 1 caixa de biscoitos champanhe
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 150 g de chocolate branco ralado
  • 250 g de chocolate branco picado
  • Calda de chocolate meio amargo a gosto para servir
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!