Mousse de queijo com manga Light

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Light e Diet, Mousses
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e junte o açúcar light. Bata mais e junte as gemas. Continue batendo até ficar uma mistura fofa. Acrescente delicadamente o queijo cottage misturado com o iogurte desnatado. Reserve. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de queijo. Mexa devagar e despeje em uma assadeira pequena molhada. Leve à geladeira até ficar firme.
  • Cobertura
  • Pique as mangas e leve ao fogo com a água. Cozinhe em fogo baixo até formar uma pasta. Retire do fogo e adicione o adoçante. Com um cortador redondo, corte o creme de queijo e ponha em um prato. Espalhe a cobertura por cima e sirva gelado.
Ingredientes
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar light
  • 200 g de queijo tipo cottage light
  • 1/2 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó Cobertura:
  • 2 mangas maduras
  • 1/2 xícara (chá) de água Adoçante a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!