Pão de alho com queijo

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Pães
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Preaquecer (nova gramática, tudo junto e sem acento) o forno a 200ºC. Cortar o pão no meio e colocar numa forma. Num recipiente pequeno, combinar a manteiga derretida e o alho e pincelar sobre o pão. Pressionar o alho com a parte de trás da colher para que fique dentro do pão. Asse o pão por 5 minutos e retire do forno. Adicione os queijos e a salsa e coloque para assar por mais 3 minutos ou até o queijo derreter e ficar com algumas partes douradas. Retire do forno e cuidadosamente corte-o em pedaços diagonais e sirva.
Ingredientes
  • 1 pão tabica
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de cada queijo * Parmesão, mussarela e provolone Salsa para enfeitar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!