Muffin de tomate seco, queijo e azeitona

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Massas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Peneire a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, misture bem e reserve.
  • Em uma tigela grande e com a ajuda de um batedor manual de ovos, misture o Óleo de Canola Salada, os ovos, o leite e o sal, batendo até homogeneizar.
  • Junte a farinha de trigo, misture bem.
  • E em seguida, agregue a pasta de tomate seco, as azeitonas picadas, o queijo, as folhas de manjericão, a pimenta calabresa e o sal se necessário.
  • Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  • À parte coloque forminhas de papel dentro de fôrmas próprias para muffins ou de empada, ou ainda, dentro de fôrmas de empada untadas e enfarinhadas e adicione a massa até um pouco abaixo da borda superior.
  • Coloque os muffins dentro de uma assadeira, polvilhe o queijo parmesão ralado sobre as superfícies e leve para assar, em forno preaquecido, a temperatura de 180ºC, até que estejam dourados.
  • Deixe esfriar sobre uma grade.
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) de Óleo de Canola
  • 2 xícara(s) de Farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa de Açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de Fermento químico
  • 2 unidade(s) de Ovos
  • 1/2 xícara(s) de Leite
  • 12 unidade(s) de Tomates secos (médio-grandes) picados e amassados 6 unidade(s) de Azeitonas verdes picadinhas
  • 2/3 xícara(s) de Queijo provolone ou prato picadinho
  • 30 unidade(s) de Folhas de manjericão fresco Sal e pimenta calabresa a gosto Queijo parmesão ralado a gosto
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