Numa tigela, misture bem o açúcar e o fermento. Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa. Coloque-a num saco plástico grande e deixe-a num lugar seco e quente até dobrar de volume.
Coloque a massa numa assadeira e fure a superfície com um garfo. Distribua o molho e leve ao forno, preaquecido, a 200°C, até dourar. Depois espalhe os ingredientes da cobertura e retorne ao forno somente para aquecer. Sirva em seguida.
Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
1 ¼ de xícara (chá) de cerveja clara
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de sal Cobertura
1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
2 abobrinhas fatiadas e grelhadas
1 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
1 xícara (chá) de ricota cortada em pedaços pequenos Parmesão ralado a gosto
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