Postado por , no dia 20 de agosto de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, acrescente o sabor desejado (cacau em pó) e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Leve ao forno moderado (180 ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.
Recheio
Corte o bolo em três partes iguais com o auxilio de um fio dental.
Misture o leite de coco com o leite condensado e use como recheio.
Aqueça em banho maria ou no micro-ondas a barra de chocolate e misture o creme de leite para fazer a cobertura.
Coloque o bolo para gelar e sirva.
A medida usada (copo) é feita com o próprio copo do iogurte.
Esta receita pode ser usada para fazer o bolo no sabor que desejar. Para isto substitua o cacau em pó. Ex.: laranja, cenoura, morango…
Também fica excelente o bolo sem sabor. Depois de quentinho, passar margarina fica uma delicia.
Ingredientes
Massa
4 colheres de sopa (cheia) de cacau em pó ou chocolate em pó
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!