Coloque no liquidificador todos os ingredientes para a massa e bata até que fique homogênea.
Aqueça uma frigideira anti-aderente com um pouco de manteiga. Frite os crepes em pequenas porções e reserve.
Recheio
Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem. Acrescente o coco em flocos e o licor, misture bem. Leve à geladeira para ficar mais consistente. Reserve.
Em uma panela, em “banho-maria”, coloque o chocolate até derreter por igual. Acrescente o creme de leite sem o soro, o café solúvel e por último o licor. Misture até a cobertura ficar homogênea. Reserve.
Montagem
Coloque um pouco do recheio no centro do crepe e dobre-o (ou enrole). Coloque-os em uma travessa e regue-os com a cobertura ainda quente. Polvilhe um pouco de coco ralado desidratado para servir.
Experimente também com recheios de pudim de chocolate com coco ou caramelo.
Se preferir sirva gelado com sorvete de creme ou de coco.
Ingredientes
2 colher(es) (sopa) de açúcar
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite Recheio
85 gr de mistura para pudim sabor baunilha
100 gr de coco em flocos
2 colher(es) (sopa) de licor de chocolate Cobertura
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!