Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo Amassar.
Retire a massa da cuba e divida-a em 3 partes. Em cada parte acrescente temperos diferentes e sove bem.
Na 1ª parte coloque 2 colheres (sopa) de alho desidratado granulado.
Na 2ª, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Na 3ª não coloque nada.
Na massa com alho, faça rolinhos e achate com o rolo, faça uma torção e coloque na assadeira. Pincele com gema e salpique com um pouco de alho desidratado.
Na massa com com parmesão, faça rolinhos, pincele com gema e salpique parmesão ralado
Na massa sem tempero faça rolinhos, pincele com gema e salpique sementes de gergelim.
Levar para assar em forno médio até que fiquem dourados
OBS: Colocar os temperos depois de pincelar com gema de ovo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!