Postado por , no dia 03 de agosto de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa da coxinha:
Pegue os 2 peitos de frango com a pele e tudo, coloque em uma panela e ferva com sal até cozinhar o peito de frango
Tirar da penela e deixe esfriar
Com a água que ferveu o peito de frango, coloque 2 caldos de galinha, sal e coloque as batatas cozidas e amassadas (tipo purê) e mexa
Coloque a farinha de trigo até formar uma massa cozida e que desgrude da panela
Depois coloque em uma forma de alumínio grande com óleo embaixo, jogue a massa e com uma colher de pau mexa a massa
Se grudar jogue um pouco de óleo até desgrudar
Quando esfriar um pouco mexa bem com as mãos e sove até que a massa não grude nas mãos
Recheio:
Pegue os peitos do frango e desfie bem, pegue uma panela e coloque o óleo, a cebola, o alho e deixe fritar depois jogue o peito do frango desfiado e o tomate cortado em cubinhos, sem pele, jogar orégano a gosto (mas não muito) e sal a gosto
Abrir a massa e colocar o recheio e fechar a massa, depois vai colocando as cohinhas na mesa
Quando terminar de fazer as coxinhas, pegar 2 ovos em uma travessa colocar 1/2 xícara de água e 1 pitada de sal
Passar as cochinhas no ovos e depois jogar na farinha de rosca
Para fritar, coloque em uma panela óleo até cobrir o salgado, deixe o óleo bem quente e frite as coxinhas, não coloque muitas coxinhas no óleo porque pode esfriar o óleo e abrir o salgado
Tire e coloque em uma forma com papel toalha
Informaçães Adicionais
Dicas: se não sober fazer os bolinhos em forma de cochinhas não tem problemas faça bolinhos redondo que fica a mesma coisa. Esta receita é antiga e o salgado não fica oleoso por causa da batata e fica muito bom e leve. Obs.: Pode colocar no freezer, pegue as cochinhas coloque em uma travessa juntas mas não uma em cima da outra, coloque no freezer. Depois de congelada tire do freezer a travessa e coloque as cochinhas congeladas em um saco plástico, elas não vão grudar porque já estão congeladas. Para fritar deixe descongelar e frite.
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