Pudim de paçoca e coco

Postado por , no dia 02 de agosto de 2013 em Sem categoria
24267_647788561897924_1971802665_n

Modo de Preparo

Com o açúcar ,caramelize uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro
Reserve
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos
Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o coco ralado
Despeje na forma reservada
Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas
Desenforme na hora de servir

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de paçoca cortadas em pedaços
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!