Carne à francesa

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Doure a cebola e o bacon na manteiga.
  • Retire o bacon e a cebola.
  • Reserve.
  • Ponha a carne na panela e doure-a na mesma gordura que fritou o bacon.
  • Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar.
  • Adicione o caldo de carne.
  • Junte o bacon e a cebola reservados.
  • Acrescente o vinho.
  • Tempere com mais sal, pimenta, a salsa, o louro e o tomilho.
  • Cozinhe em fogo baixo por duas horas.
  • Adicione o champignon e cozinhe por mais 30 minutos antes de servir.
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 100 g de bacon
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de peito cortado em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/3 de xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 1/3 de xícara (chá) de vinho tinto
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 100 g de champignon
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!