Postado por , no dia 31 de julho de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio até formar uma calda, cerca de 10 minutos, deixe amornar e junte a manteiga
Reserve
Passe as gemas e os ovos em uma peneira, junte a calda reservada e por último o coco ralado
Misture bem
Despeje a mistura em forminhas untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve ao forno para assar em banhomaria com a água já fervendo, por 1 hora e 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo e a estejam douradinhos
Sirva de preferência gelado
Ingredientes
3 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
2 colheres sopa de manteiga
12 gemas peneiradas
3 ovos peneirados
100 g coco ralado
Manteiga e açúcar para untar e polvilhar as forminhas
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!